關於王智玲訂製珠寶

來自於王智玲對高級珠寶情有獨鍾的思維,

如同珍珠養成需要大地深沈的內斂醞釀。

在素材、鑲工技術上嚴格篩選,
細細思量,審慎鑑定,
每個環節都經歷千錘百鍊的思考、討論、監督,
進而逐一打造獨屬於每位客戶的專有訂製珠寶。

不擺高姿態,真心換位思考的王智玲,其服務的熱忱與細膩,遠勝過任何一間百年品牌。 秉持品味品質高度堅持的基本精神,依照客戶需求,卻總是超乎客戶想象的融合了古典與當代創意。

專屬個人的訂製珠寶,創造自我的藝術。
Wendy Wang 王智玲高級珠寶訂製公司,乃成立於2011年的珠寶設計品牌
來自於設計師對高級珠寶情有獨鍾的思維,如同珍珠養成需要大地深沈的內斂醞釀。
多年來公司服務採V.I.P預約制,秉持「古典,優雅,幸福,傳承」的核心理念,為顧客
提供獨具特色與價值之高級珠寶設計,我們分享寶石專業知識及美學生活內涵;

愜意是這裡的生活語彙,Wendy Wang Fine Jewelry 隱藏了極其豐富的內在魅力。
在這裡,無論是文化、藝術,還是設計、生活,處處都體現著精雕細琢與追求完美的獨特氣質。
隨著 Wendy Wang Fine Jewelry 的珠寶藝術,帶您探尋體驗一切美妙動人的至美珍藏。

在素材、鑲工技術上堅持皆由海外嚴格篩選,細細思量,審慎鑑定,
每個環節都經歷千錘百鍊的思考、討論、監督,
進而逐一打造獨屬於每位客戶的專有訂製珠寶。

秉持品味與品質的高度堅持與基本精神,依尋客戶所需卻總是超乎於想象,融合了古典美學與當代創意。

鑽石皆經過GIA國際鑑定書及Wendy Wang 品牌證書雙重認證。

南洋珠皆以AA級以上的天然彩色珍珠為主要素材。